AS CEMMA : site officiel du club de foot de Le mans - footeo

21 octobre 2017 à 01:03

La coupe est pleine pour MMA1

1er tour difficile pour MMA 1 qui se déplaçait à Guécélard qu'il avait dominé en championnat 5/1 non sans mal.

Le match fut de bonne facture des 2 côtés avec de bons mouvements mais surtout 2 équipes très bien en place tactiquement. Mais ce sont pourtant les visiteurs qui s'en sortent remportant le match 7 à 1.

Pourtant la partie avait mal débuté puisque au bout de 10' c'est Guecelard qui va ouvrir la marque sur une frappe excentré, Yoann masqué sur le coup de pied n'a pu que constaté les dégâts (1/0).

Loin d'être abattu les partenaires du Prez Olivier vont repartir de l'avant mais vont buter sur la défense tout en commettant beaucoup d'erreur technique dans la dernière passe et dans les centres, Baptiste ayant la palme avec 2 scuddes qui finiront au 4e poteaux...

Malgré tout sur un contre Gerald va trouver Maxime qui éliminera son défenseur sur un contrôle orienté pour ajuster d'une frappe au ras du poteau le gardien local (23' 1/1).

Peu d'action a se mettre sous la dent, Yoann sauvant d'un réflexe une frappe pour maintenir les siens à flots.

La seconde période sera tout autre, au bout de 10' dur une frappe de Max, Olivier va couper le cuir pour le mettre au fond des filets (40' 1/2). MMA va ensuite faire le trou pour se mettre à l'abri, Baptiste va mettre(enfin...) un bon centre pour Max qui conclura du droit (48' 1/3) puis Yohann Huet (pour son match de rentrée) dans une chevauché va trouver le gardien sur sa route mais de manière irrégulière, pénalty transformé par Arnaud Lapuly (50' 1/4).

Puis Jeremy sur une passe de max va tromper le gardien d'un petit exter (52' 1/5), avant que Max sur un caviar d'Olivier venu fixer le gardien ne décale ce dernier qui n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but vide (56' 1/6). Enfin comme la semaine passé c'est Baptiste qui va conclure la marque d'une frappe de mule sous la barre (60' 1/7).

Un tour bien négocié et de belle manière.

Note d'humour...

On a aimé...
La rentrée de Yohann Huet qui a fait un de ses rares match de la saison mais de très bonne facture.
La perf de Max Sani qui même s'il en a vendangé est impliqué sur 5 des 7 buts

On a moins aimé...
Les centres très tendus et très hauts de Baptiste Dalby... à travailler à l'entrainement.
La célébration de Jeremy Mingot après le 6e but, comme si c'était le 1er but de sa carrière